Ты мой Солярис

Фадеева Елена
Ты мой Солярис, ты моё зеркало.
Ищу человека в себе.
Можно разбить отражение,
Но как же дойти к Тебе.

В коридоре зеркал покажется
Нитка вечности и судьбы.
Я с тобою парю в невесомости.
Разрывая круг нелюбви.

В конце коридора грезится
Как бесценность последних дней
Огонечек свечи заветной
Святоч нежной души моей.

И когда молюсь пред распятием
О слезах перед жертвой Христа
В мУках совести покаяния
Помню путь мой земной когда

Плачет ангел от сострадания
Прикасаясь ко мне вновь и вновь.
Человек с человеком встречается
Чрез страдания и любовь.