Roxette - Listen to Your Heart

Ярослав Климанов
С твоей улыбкой что-то явно не так.
Я вижу это по глазам, по лицу.
В твой мини-рай вошли тревога и мрак,
и дни твоей любви подходят к концу.

Слушай, милый друг, если сердце зовёт,
слушай этот звук, остальное не в счёт.
Я не ведаю, с кем ты, куда, почему...
Но слушай этот звук. Зачем не верить ему?

Порой ты думаешь, нужна ли борьба.
Ведь всё приятное уйдёт в никуда.
Всё смоет время и подменит судьба.
И лишь мечты прекрасны, как и всегда...
 
Слушай, милый друг, если сердце зовёт,
слушай этот звук, остальное не в счёт.
Я не ведаю, с кем ты, куда, почему...
Но слушай этот звук. Зачем не верить ему?

Звучат посланья, чтоб кто-то внимал.
Есть много смыслов. Но хватит ли слов?
Любовь бывает мощнее, чем шквал.
В твоём сердце чудо - любовь...

Слушай, милый друг, если сердце зовёт,
слушай этот звук, остальное не в счёт.
Я не ведаю, с кем ты, куда, почему...
Но слушай этот звук. Зачем не верить ему?