НАТО? Дякую

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



     НАТО?  Дякую!

Нет, Москва не против НАТО.
С  Украиной? Без дебатов.
Шоб в  кастрюлях бы у тех
Было здорово засрато.
    / — / — / — / —

_____________

P.S.
Эта эпиграмма получила интересную оценку от одного читателя ВКонтакте.
На сайте Игоря Царёва (политик известный и блогер стоящий) основная тема: СВО.
Так вот, там в комментариях являет своё постоянное присутствие некий Bob Learce, реплики которого всегда ли по делу ли, но они с той стороны. Да, и для общего представления ну воззрения его довольно острые и порой ядовитые, на документах зачастую. Так по моей частушке (рубаи) сказанное им: "Правильно, правильно!"