Анютины глазки

Ярилыч
Анютины глазки,
Ах, столько в них ласки,
Веселья, живого огня.
Цветы на лужайке-
Принцессы, зазнайки,
Пестреют под солнцем горя.

Анютины глазки,
Как чудные сказки,
Как светлые детские сны,
Сияйте всегда
Вы любовью и счастьем,
Как нежные эти цветы!