Жизнь - она такая

Елена Буданцева Ившина
Как дитяти ело, радовало всех,
Всё, что мимо падало, вызывало смех,
Умилялись шалости, озорник какой,
По головке гладили ласково рукой.

Старики и дети неразрывный круг,
Кушала бабуля - злились все вокруг.
Суп разлит и крошки на столе лежат,
Выпадает ложка, руки-то дрожат.

Не ругайте люди этих стариков.
Жизнь, она такая... будешь сам таков.