Не вернётся время

Алина-2
Вернётся ли время обратно…
с собою все звёзды, маня,
чтоб годы усвоили внятно,
что надо идти, не скорбя.

Вернёшься ли время в темницу,
где я лишь тебя заточу,
Любовь,  где, упрятав в гробницу
 и счастлива  буд-то живу.

Вернёшься ли с Солнцем- ты время,
с луной светящей в ночи,
чтоб, сбросив я тяжкое бремя,
нашла от гробницы ключи.

Вернёшься ли время без пыток,
Судьбой - над моей, не глумясь,
грехов, ведь безумных избыток
за всё  и  на век, покоЯсь.

Вернёшься ли время, найдёшь ли…
обратный отчёт своим дням,
с пути, что избрало- сойдёшь ли…
пройтись бы по белым полям!

Вернёшься ли время по воле,
с собою всю нежность, храня
чтоб я, не лишилась той- доли,
где кружатся в мире, Любя!