Ни мышц...

Георгий Цатурян
Ни мышц крутых, ни ловкой силы, но не трухля,
Житейский ум и интеллект в раздоре не всегда.
Как жить и конкурировать? - у юноши проблема,
Советы взрослых - про вчера. - Куда толкнет судьба?