Мысли уносят

Елена Козырь
Меня мысли  уносят в прошлое
В довоенные времена .
Сколько было всего хорошего
И счастливого для меня .

Солнышко утром меня будило,
Я встречала свою зарю .
Всегда радостно сердцу  было
 И спасибо  каждому дню.

Мы гуляли с подругой часами
В роще нашей, что вдоль реки.
Птицы пели под небесами
Солнцу радовались они.

Но закончился наш покой
Делим время на до и после,
Проклинаем врагов своих,
Вспоминая о жизни прошлой.

13.08.23