Вдвоём

Даниил Захаров
Прикасаться к тебе ночью и днём,
Не думать, что в миг можешь исчезнуть.
Преступно не ценим, что нам дано,
Стараясь вдвоём  любовь отвергнуть.

Шуршат под ногами листья тоской.
Шепчу бессмысленно твоё имя.
Весь воздух пропитан только тобой.
Мы не были никогда  святыми.

Сам не верю, что был тебе верен.
Улыбка, словно  нательный  крестик.
Не буду клясться - точно уверен,
Мы всегда и везде с тобой вместе.

Покорно идём на самое дно.
Покрывает нас с головой  иней.
Но я точно знаю, что мы - одно,
Но просыпающееся с другими.