Любить

Полина Шибеева
Супруг мой спит, а я уже не сплю,
Я кофе крепкий у плиты варю,
Под звуки радио танцую и пою,
И понимаю, как отчаянно люблю...
И кошка рядом, попугай кричит,
И сердце юное моё стучит,
И жизнь идёт обычным чередом,
Мы обрели покой и тёплый дом...
Когда проснётся наконец-то муж,
Ресницы мои вновь окрасит тушь,
Я нанесу румяна, надушусь,
И в платье лучшее своё я наряжусь...
Мы сядем есть яичницу, бекон,
Мы будем вспоминать приятный сон,
А после мы вдвоём пойдём гулять,
Мороженое с ватой поедать...
Прокатимся на карусели так
Что криками смутим мы всех зевак...
А после будет вечер и друзья,
И воздуха цветочного струя,
Машина, музыка и ветер в волосах,
И мы забудем про грызущий душу страх...
А после мы сплетёмся в темноте,
В промокшем одеяльном лоскуте,
И будем нежности друг другу говорить...
И будем долго, до безумия любить...