***

Нелли Григорян
Соблазн заорать на всю глотку –
Да связки слабы.
Залить в глотку виски иль водку?
Боль бьётся в виски.

Какая дрянная затея –
Сражаться с судьбой.
Бежать марафон не потея,
В трясину нырять, с головой.

Жизнь – шельма, поманит и бросит
Помои хлебать.
Прощенья не ждёт, не попросит
Привыкла она наблюдать

Как мы, расшибая колени,
Лишаемся головы.
Так выпьем за воскрешенье
Бессмертной и чистой Души.