Лирическое

Татьяна Плити
Десять раз я тебя отпустила,
У бездомной любви на краю.
Каждой клеточкой сердца любила
И сегодня,быть может, люблю...

Год за годом идут безвозвратно,
Ты, отпущенный мной, вдалеке,
Но я жду, что вернешься обратно
Как тогда, в золотом октябре.