к ночи

Вополев
к ночи земля умолкает
не бойся ведь я ещё тут
шарик плывёт и мелькает
видимо нас уже ждут

ближе к концу много света
радости и любви
песенка эта спета
солнышко благослови

12.08.2023
Гл-во