На юбилей

Людмила Родичкина
Твой первый взрослый юбилей,
Любимый наш Василий.
Семь тысяч триста светлых дней
Дал бог тебе счастливых!

Спасибо милый и родной
За жизнь счастливую с тобой.
Дни огорчения не в счёт
-Жизнь перемелет, перетрёт.

Тебе сегодня двадцать лет-
Прекрасной юности расцвет,
Пора любви, пора мечтаний
И многих жизненных исканий.

Работать надо над собой
Физически и головой,
Но знай: терпение и труд
Тебе удачу принесут.

Семья-опора
В любом деле,
Чтоб не сорваться на Пределе.
Уверен будь, что мы с тобой
Всегда и всюду всей душой.

С любовью в праздники
и в будни,
Так что ж, давай семья, пригубим
За день рожденья, юбилей,
Чтоб жить нам было веселей.

Наполним бокалы игристым вином,
Добавив мечты и желанья.
Пусть страстным огнём
Зажигает оно,
Дав силы любым начинаньям!
                27.08.23г