Разлетаюсь осенними птицами

Елена Устьянцева 1
Льет разлука в неба водой...
Разлетаюсь осенними птицами
На мгновенья, что ветер уносит с собой.
А надежда... до встречи простились ли?
Только сердце всегда будет рядом с тобой...

Будет день или ночь,
С неба снег или дождь,
Буду верить и ждать
Каждый день.
Май, сиреневый сад,
В сентябре листопад,
Буду счастья желать я тебе!

....

август 2023г

Сестре