Мы сами творим зло...

Верона Шумилова
Добро и зло... Зависит всё от нас:
Что мы творим - в ответ и получаем...
И потому сейчас столь трудный час,
И мы с природой часто погибаем.

А ведь могли бы мы дарить всегда
Добро друг другу и беречь природу,
И не терялись бы от бед тогда,-
И не было б так трудно жить народу.

А если бы добро творил народ:
Друг другу, и соседу, и природе,
Тогда бы был счастливый поворот
В судьбе всего российского народа.

Добро и зло... Зависит всё от нас:
Что мы творим - в ответ и получаем...
И потому сейчас столь трудный час,
И мы с природой явно погибаем...

Добро творите, чтобы жить и быть!..
                _____