Куда деваться?!

Стефка Модар
12.08.2023 г.


КУДА ДЕВАТЬСЯ?!


Я скучаю по нежным словам 
Я ночами весь час – сам не сам 
Нервы рвутся мои пополам
Так скучаю по сочным губам.

Я проживаю муки—губы снятся 
Мне хочется как раньше целоваться
Я проживаю муки—губы снятся 
Куда мне от любви своей деваться?!


Я принимаю муки—губы снятся 
Мне хочется как раньше целоваться
Я проживаю муки—губы снятся 
Куда мне от любви теперь деваться?!


До сих пор я не смог разлюбить
Без тебя я не в силах (днём) жить
Лишь ночами в обнимку с тобой
Потому что ты стала мечтой.


Я скучаю по алым губам
Я взываю в ночи к небесам
Говорю, что не жить без тебя
Я сжигаю дотла своё «Я».

***

Я вспоминаю губы что мне снятся 
И сердце, и душа от боли злятся
Я вспоминаю губы что мне снятся 
Ты Ангелом приходишь хочешь знаться…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)