Дождик тук, тук, тук!

Игорь Алаев
1.Постучался дождь внезапно,
 До сих пор мне непонятно,
 До сих пор мне непонятно:
     Что с тобой?
 Всё ведь было так прекрасно,
 И,казалось,всё нам ясно,
 И,казалось,всё нам ясно:
     Нам с тобой!
 Припев:
 Дождик:тук, тук, тук...
 Это сердца стук,это сердца стук,
     Наш с тобой!
 Дождик:тук, тук, тук...
 Не хочу разлук,не хочу разлук:
     Я  с  тобой!
2.Снова  солнце  улыбнулось,
 И любовь  опять  вернулась,
 И любовь  опять  вернулась:
     К нам с тобой!
 Всё бывает в жизни нашей,
 От  того  она  и  краше,
 От  того  она  и  краше:
     Что свела с тобой!
 Припев.
3.Пусть вернётся дождь внезапно,
 Ведь теперь мне всё понятно,
 Ведь теперь мне всё понятно,
      Ты - со  мной!
 Всё сейчас у нас прекрасно,
 Значит  вместе  не напрасно,
 Значит  вместе  не напрасно:
      Мы  с  тобой!
 Припев.