Только ты

Вера Свечина
Только ты,
Ты одна в этом мире такая!
Только ты,
В этом мире сомнений и грёз.
Только ты,
Без тебя не живу, умираю....
Только с тобой я живу без печалей и слёз.

Только ты,
Мою душу поймешь и оценишь.
Ты со мной -
И любовь в моем сердце живёт!
Только ты никогда не предашь, не изменишь,
Только с тобой отдыхает душа и поёт.

Если б знать,
Что любовь никогда не оставит
Если б знать,
Что за нас уже все решено.
Если б знать,
Что любовь всё простит, всё исправит...
Если бы знать, только знать нам увы не дано.