***

Потомок Хазар
Насколько мне известно, то что Христос завещал христианам подставлять правую щеку есть чистейший вымысел или грязная инсинуация выкрестов.
На самом деле Христос говорил это иудеям.

А христианам говорено - Слушайте то, что говорят вам попы, но не делайте того, что они делают.