А в сезон урожая...

Виталий Сонькин
А в сезон урожая
Кабачков, огурцов
Легко жить, невзирая
С блокировкой счетов.
***
Среди дачников летом
Процветает обмен -
Ты приходишь с букетом,
А тебе дарят хрен
***
За корзину томатов -
Два ведра огурцов,
Куча разных салатов
Неизвестных сортов.
***
Не подарят в дни эти
Кабачков всех мастей?
По народной примете -
У Вас нету друзей...
***