Лето - это по любви

Глеб Белов
Солнечные блики на воде,
Мокрая рубашка липнет к телу.
Лето ураганом налетело -
Грейся в нем, как чайник на плите.

Чиркнули по воздуху стрижи,
Щелкнула в траве сухая ветка.
Лето к сердцу бережно и крепко
Словно подорожник приложи.

Летом исцелись и будь здоров,
Для простуды есть зима и осень.
Пусть сейчас тебя волной уносит
Жарких дней и теплых вечеров.

Радуйся по-детски и живи,
Кожей жадно впитывая счастье,
Стань его естественною частью.
Лето – это точно по любви.