Ты меня никогда не забудешь

Зинаида Емельянова
Ты  меня никогда не забудешь!
Если  даже  захочешь  забыть.
Ты  меня  никогда  не 
не  разлюбишь!
Потому  что  умеешь  любить.
Вот  и  осень  скоро  наступит,
И  деревья  сбросят  листву!
Твоё  сердце  грустью  наполнит,
Вспомнишь  глаз  моих  синеву!
Обо  мне  тебе  лето  напомнит
И  расскажет  весною  ручей!
Зимний  вечер  душу  встревожит
Ты  всё болен  любовью  своей.
До мурашек  песни  затронут!
Защемит  твое сердце  в  груди!
Твои  губы  меня  не  забудут.
Ведь  другой  такой  не  найти.
От  друзей  я  многое  слышу:
И  тебя  вспоминаю  с  тоской,
Но  тебя  никогда  не  увижу!
Мы  не встретимся  больше с тобой.