Не оглядывайся назад

Валерий Дукельский
 Не огядывайся назад -
Всё, что было, исчезло вдруг.
Помню только твой светлый взгляд,
Трепет губ, нежность милых рук.

Помню глаз твоих синий цвет,
Солнца луч, что согрел тебя,
И слова (их важнее нет),
И потери, что снёс, скорбя.

Помню цену добра и зла -
В жизни надо за всё платить, -
Цену холода и тепла,
Цену права тебя любить.

Не оглядывайся назад -
Там гнетущая пустота.
Только в будущем звёзд парад
И сияющая мечта.

Ничего не хочу менять.
Всё, что стало моим - со мной.
Я тебя буду вечно ждать.
Приходи ко мне, ангел мой.