17 мгновений весны

Игорь Копылов
17 мгновеньям уже пятьдесят
И время летит в поколение
Уверен что многие вновь захотят
Вернутся в тот миг на мгновение

17 мгновений весны и людей
С Лиозновой вместе поверим
17 летящих вдали журавлей
Мы им свое сердце доверим

Я помню мальчишкой
Гонял с детворой
По детски весь мир понимая
Не ведая что за моею спиной
Мгновение весны пролетают

Великим актёрам сыгравшим тот фильм
17 поклонов с цветами
За сильный характер, и творческий стиль
Проживших весь путь вместе с нами

P. S.
11 сентября 1973 года
фильм вышел на экран.