Лотос Луны над небесной гладью

Сергей Мочалов 2
Каждую капельку вашей кожи;
Каждый ваш пальчик и волосок;
Вашу улыбку,что судорогой дрожи
Сводит скулящее сердце моё;
А ещё...
То,что в ночной полутьме не видно
И даже губами не ощутить,
Я представляю нежным лотосом,
Который тепло целовать
И дразнить, -
Ласково и осторожно касаться,
Чтобы остаться в раю золотом.
Грезить тёплом вашего сердца, -
Грешными сказками о святом.

Солнце поднимет цветок навстречу
Тихому ветру который поёт,
И ваши нежные крылья-плечи,
Целовать,словно пить цветочный мёд.
Глубины дышат жемчугом белым,
А звёзды поют о ночной вышине.
Что нужно сделать сердцем несмелым,
Чтобы стать призраком в тишине?
Сладко проплыть,как прикосновение
Дымным облаком чувственных грёз, -
Слабость сердца, - одно мгновение,
Слаще снов ангельских роз.

Каждую капельку вашей кожи;
Каждый записанный в памяти взгляд;
Каждый вдох мой,дрожащий трепетно,
Вкушая божественный ваш аромат;
А ещё...
Каждую вашу улыбку сладкую
Я представляя во тьме ночной.
Как светлым Ангелом неба нежного
Вы входите в райских звёзд водоём.