До свиданья, лето, до свиданья!

Ольга Солодина 2
До свиданья лето, до свиданья!
Хоть не оправдались ожиданья,
Но тебя в том не корю,
И за всё благодарю.

За сияющее солнце,
За лучи в моё оконце,
Царство чудных, нежных роз
Среди светлых, сладких грёз.

Красоту и ароматы,
За мечты и звездопады,
Вдохновение души,
Вечера в благой тиши.

За чудесные мгновенья,
Соловьёв - маэстро пенье
С чутким сердцем в унисон,
И за сень зелёных крон.

За сияющие нивы,
Лёгкий шёпот нежной ивы,
Синеву благих небес,
За волшебный Мир чудес.

Благодарна тебе, лето,
За прекрасные рассветы,
Звёзд сияющих парад
Из алмазов в сто карат.

За мечты и вдохновенье,
За надежды и сомненья,
И за тихую зарю
Я тебя благодарю.