***

Потомок Хазар
Дерзнул, как-то, написать мне рецензию, но получил и пожалел о просьбе; -Критикуешь, предлагай!

Мил человек, я не критикую, я опровергаю.
Вот, к примеру, Эйнштейн придумал какое-то искривление Пространства.
Разве это не смешно?
Пространство не искривляется Пространство раздувается при наращивании массы в данной области Вселенной и ужимается при уменьшении массы.
Масса может уменьшаться при выбросе корпускулярного вещества в Вакуум в виде волновой формы материи сверхмассивными Черными дырами, например, а увеличивается масса при выбросе из Вакуума в реальный мир Белыми дырами, к примеру преобразованной в частицы волновой формы материи.

Смешно смотреть, как один академиус изображал на доске мелом какую-то придуманную им инфляцию.
Что за инфляция, зачем эта инфляция...
Вселенная возникла не из точки, она истекала из Вакуума повсеместно, и сегодня истекает.
Или возраст вселенной тринадцать с хвостиком млрд лет, разве это не смешно?
 За что этим академиусам зарплату платят я понять не могу...