Полнолуние...

Марина Тамарова 2
Равнодушен луч луны
И холодный, до озноба,
Но вечерние огни
Согревают, хоть немного...

Кто-то вдруг по струнам скрипки
Смычком скользнул и в тиши,
Нот, чарующие звуки,-
Бальзам нежный для души!

И вновь, бледная луна
Вспыхнув в небесах сияет,
Полнолунием своим
Поэтов тайной вдохновляет!..