***

Владимир Кораблин 49
Три грации, без всякой суеты,
Затеяли любезную беседу.
Случись в Элладе конкурс красоты,
То кто из них мог одержать победу?

И до потери дамского сознания,
Схлестнулись в этом жарком состязании.
А чтобы не доспорить до греха,
Поймали молодого пастуха.

-Вот яблоко. Ты той его отдай,
Которая тебе навеет рай
И восхитит своею красотой,
Покажется богиней неземной!


Тот приз, он никому не присудил.
Уж очень, парень, яблоки любил!