Малина

Дмитриана Бакушева
Я соберу малину на закате лета,
Как хочется попробовать Июль
С оттенком сумрачной звезды
                и каплей света...
И с тишиной багровых тайн и
                снежных пуль.
Мне хочется, чтоб там еще осталось
Рубиновое Солнце в снах Огня...
Безумных дней багровая усталость,
Где ветры рвут малину для меня...
Где нет наполненного снегом взгляда,
Где нет ресниц, распахнутых дождем...
Где я - мала... и большего не надо
Под звездным небом и малиновым огнем.