Тебе настоящему

Лана Валерьева 2
Пой гитара, ты скрипке сестра
В ваших струнах души покоянье
Расставаться настала пора,
Принимая любви подоянье.
.
Падший ангел спустился с небес
И коснулся плеча осторожно,
Попадая под грешный замес
Где покой обрести невозможно.
.
Каждый раз проливая вино,
Добиваясь поставленной цели
Он выходит в чужое окно,
Своего не найдя среди келий.
.
Анархист, балагур и смутьян
Петербургского рока наследник
Обладатель бесчисленных ран
Между чертом и богом посредник.
.
Догорела свеча на ветру
И погасла во тьме одиноко,
Не проснется уже по утру
Тот кто выжал себя раньше срока.