Наша нужда в Победителе!

Елена Серебрякова-Обломий
О, Боже,
Возлюбивший так всех нас!
Как? -
Невозможно описать словами...

Христос, Спаситель -
Бог во  плоти,
Теперь ВСЕГДА
Со всеми нами!

Свободу даришь чрез Христа -
Подарок, кто  НЕ ОТВЕРГАЕТ,

Детей Своих Ты видишь среди нас,
Кто Иисуса ВЕРОЙ принимает!

В Иисусе - Жизнь, Победа, Благодать!
В Иисусе - радость,мир и вся отрада!

Небесный Царь в сердцах у нас
Теперь Живёт!..
А с Ним и вся Небес НАГРАДА!