Улица Красная

Лера Дружинина
Повезло поутру прогуляться по Красной,
Фото летом в жару рядом с Шуриком ясно.
Галерея, фонтан и платаны лопастые,
Триумфальная арка и конечно же красная.
Филармония ждёт всех шедевров возможных,
Здесь Григорий сыграет вам мелодии сложные.
Чудо улица есть в Краснодаре всем ясно,
Замечаю сегодня , что она ведь прекрасна.

Р.S.

Григорий Федорович Пономаренко-
композитор и баянист