После занятий практиками Цигун

Ольга Ковригина
Энергетические практики Цигун,
Основанные на философии даосов,
Вопросы с нездоровием своим,
Можно решить и укрепить по новой.

Есть  целостная  квинтэссенция искусств,
И медитаций, дыхательных упражнений,
В гимнастике «12 методов Яншенгун»,
Нет возрастных  ограничений.

А заниматься можешь ты всю жизнь,
Ведь нужно нам оздоровленье!
Поклонников гимнастики такой,
В России больше, нет сомнений…

Двенадцать методов введенья
И жизненность взрастить внутри,
И на основе  сохранения Здоровья,
И Веры укрепления и Духа и Души!

Активные каналы открываем,
Трех регуляций метод уж включён,
Мы уровень Энергий достигаем,
Гармонию впускаем в жизнь свою.


Начало сотворения небес,
Совсем как в библии, сейчас России,
Воды журчащей ручья всплеск,
Проходит сквозь меня так плавно.

И вот я здесь и меня нет,
Я отголосок ручейка глотаю,
Вешу на боковой стене,
Двойной я рыбой, луч вдыхаю…
12.08.2023.