Любите жизнь пока живется

Ибрагим Нурулинов
   Любите жизнь пока живется,
   Живи красиво и легко.
   Любовь от Бога нам дается,
   И осень жизни далеко.

   Ловите каждое мгновенье,
   Цените день, цените час.
   Имейте скромность и терпенье,
   Судьба всегда отметит вас.

   Пока по жизни мы шагали,
   Нас за спиной ангел хранил.
   Мы долго шли слегка устали,
   И Бог дает нам снова сил.

   Пришла беда ее не ждали,
   И будем Бога мы молить.
   Нам тихо ангелы шептали,
   Бог нас спасет и будем жить.