безалкогольное

Стеклянный Дым
под сиреневыми грозами
берег сахарный кипит
посчитаемся по осени
а сейчас не торопи
а сейчас мы невесомые
после танцев босиком
запиваем август ромовый
воробьиным молоком
A capella пьём небесное
и мурлыкает душа
и бежит по небу весело
стая белых медвежат