И пусть вокруг все злые языки

Алиса Лисенок Астафьева
И пусть вокруг все злые языки,
Ни раз нам скажут, что это нелепо.
Нам главное, что мы с тобой близки,
Ведь нет ценней родного человека.

И пусть все россказни останутся вдали,
От нас с тобой, не трогают, не пишут.
Мы будем рядом, зная, как всегда,
Вдвоем свою историю запишем.

И пусть все те, что так хотят кричать,
О своей правде, ранившей всех в душу.
Проходят мимо, смогут промолчать,
Покой свой не дадим им мы разрушить.

И пусть вокруг все злые языки,
Ни раз нам скажут, что это нелепо.
Ты только за руку меня держи,
Мы побежим туда, где будет лето.

Когда вокруг так много серых дней,
А все "друзья" окажутся гнилыми.
Надо запомнить, нет в мире сильней,
Горящих глаз, наполненных любовью.