С днем рожденья

Яков Шенгарей
Поздравляю , моя мечта !
С днем рожденья , ты слышишь , Таня .
Без болезней живи до ста ,
Синим взглядом в себя влюбляя .

Подарю я тебе цветов ,
Да таких , что  слезу роняя ,
Будешь нюхать их вновь , и вновь ,
За холодность себя ругая .

Бескорыстно тебя любя ,
Я желаю всех благ на свете .
Чтобы жизнь берегла тебя ,
Ну и Ангел хранил при этом .

Ну да ладно , прощай пока .
Может встретимся где - то вскоре .
Верь , поможет моя рука ,
В твоем самом глубоком горе !