Былое время 2023

Армен Сан
Вот и прошло былое время,
А в этом, душу сбереги.
И если есть в глазах сомнения,
Хочешь не хочешь, отойди.

Ведь этот век, как буд-то бездна,
Разрухи, смерть, жизнь сохрани.
Сложно остаться человеком,
В мире правды? Нет друг, лжи.

И взлететь сложно со дна,
Держись по крепче, вместе мы.
Судьба наша такова,
Врагов оставим позади.

Была она, иль не была,
Не важно, просто ты прими.
Смотря на небо, мне в глаза,
От былой боли не кричи.

Была она, и нам пора,
Проблемы будут, и увы.
И за окном опять гроза,
Пора прощаться, ты прости.

Прости за острые слова,
С ними давно уже на ты.
Всё нормально же? Ну да.
Себя ты старого верни.