сирень песня

Николай Вторушин
Скоро снова сирень зацветёт,
Заколдует своим ароматом
И душа о любви запоёт
На стихи с непонятным форматом.

А, сиренью объятая ночь,
Запылает любви фонарями,
И луна, чтобы делу помочь,
Улыбнётся своими морями.

Припев: Ала-лай, бала-ла, анари…
От зари и до новой зари
Пусть сияют любви фонари…
Ала-лай, бала-ла, анари…

Непонятные строки мои,
Кто влюблён, тот меня не осудит…
Ала-лай, бала-ла, анари…
Ну и пусть несуразица будет.

Уж скорей бы сирень зацвела,
Засияла бы ночь фонарями,
И тогда, без сомненья, луна
Улыбнётся влюблённым морями.

Припев: Ала-лай, бала-ла, анари…
От зари и до новой зари
Пусть сияют любви фонари…
Ала-лай, бала-ла, анари…