***

Аксинья Калко
В нас сублимация играет по ночам,
Мы думали, что время укрепляет чувства,
Ну а на деле, если изначально
В оболочке пусто,
То неоткуда взяться и стихам

Без вдохновенья - я скучна себе,
А ты скучна по жизни. Как живешь то?
А, знаю! Развлекаешь себя тем,
Что притворяешься живою просто

11.2016
(найдено в старой куртке
последняя строчка дописана 12.08.23)