Мимолетное лето

Этерия Светлова
Кроссворд облаков белеет.
Не разгадан вначале.
Ветер море лелеет.
Лодка спит на причале.
Туя после дождя
Склонилась к дорожке.
На поляне вода.
Гриб на оранжевой ножке.
Мимолетное лето,
Дай напиться тобой.
Магия света
С прозрачной росой.
Мармеладный рассвет
И драже облаков.
Счастливый билет
В страну тихих снов.