Построим город из мечты?

Александра Рустамова
Построим город из мечты?
Здесь будет все, что ты захочешь.
Вот здесь раскинутся цветы,
Вот там пусть кузница грохочет.

А в центре можно сделать двор,
Где будет много всяких лавок.
Где каждый путник найдёт кров,
Где будет честно все - без взяток.

У пирса - каменная сцена.
Там каждый бард сорвет успех.
А здесь построится арена,
Где хватит зрелища на всех.

А за холмом построим домик.
Он будет наш - с большим прудом.
Мы обустроим милый дворик.
Мы насладимся всем трудом.

Мы будем править этим местом.
Мы будем чтить любовь и мир.
Мы защитим наш город сердцем,
А под конец устроим пир.