О погоде

Катерина Апраксина
Между дождиком и солнцем, Между небом и землей
Природа плачет и смеется, Вызывая нас на бой

То сожжем на солнце спину
То промокнем до костей
То машина сядет в глину,
Не доставив к нам гостей

А порою снегопадом
Замурует нас в домах
Только все равно мы рады
Даже если ох и ах

Мы любые катаклизмы
Принимаем на ура
Закаляя организмы
И сегодня и вчера

Говорят что у природы
Нет погодушки плохой
И о берег бьются годы
Словно море за кормой

Дождик пусть водой омоет
И пригреет солнцепек
Не дойдут до нас невзгоды
Только счастье - на порог

12.08.2023г
Екатерина