Силуанов

Албаюн
я бы жизнь свою начал заново
на примере житья Силуанова.
я б прислушивался к апостолу
не стучал бы ни чем по столу.
совершал чудеса и знамения,
лишь потом выражал своё мнение...
на Руси самый чтимый святой,
кто считает запас золотой!