Ветер поёт мне на ухо песни

Инна Сударикова
Ветер поёт мне на ухо песни
И говорит, куда дальше идти.
Путь освещает и дарит надежды,
Хочет меня за собой провести.

Я доверяю ему свои мысли,
Ему доверяю все чувства, мечты.
Меня понимает - мы вместе часть жизни,
Он вывел на свет меня из темноты.

11.08.23.