***

Виктория Свечник
И мгновенья душевной щедрости,
Замечаются даже в малости.
Иногда не бывает смелости,
И бывает, что нет жалости.
И должно место быть честности,
И дать чувства  в душе, благодарности.
И черты для простой человечности,
Не имеют вчерашней давности.