Вечер

Сергей Толмачев 2
Вечер тихо лился
За окном прохладой.
Забираясь в душу
Теплою весной.
Нарисуй закат
Красною помадой.
Расплескав туман
Липкий над рекой.
Воздух как вино,
Утоляет жажду.
Вечность за окном
Будоражит кровь.
Утром я проснусь.
Будто так и надо.
Чтоб потом понять
Этот вечер вновь