Муха - Цокотуха!

Ада Асташенкова
Муха, муха - Цокотуха!
Достаточно спесива!
Всех тиранит подло, злобно.
Ехидна и паршива!

Может целый день цепляться.
Так - нудно и противно.
Хочет всем распоряжаться!
Скажу, всё примитивно.

Как заноза или прыщик:
Зудит, зануда, подло!
Сплетни любит! Такой критик!
Весь лик её уродлив.

Жалость есть к себе любимой?
Психушка по ней плачет!
Хочет быть всегда Известной.
Да, пусть никак иначе!

Мозг отсутствует вчистую:
враз высох и испарился.
Чушь несет порой такую...
В тяжкие... пустился!